Паранормальные кошки и зловещий культ: Сложите их вместе, и все станет опасным и смертельно опасным

  • admin
  • 29.11.2022
  • 41 Views
  • 0

Паранормальные кошки и зловещий культ: Сложите их вместе, и все станет опасным и смертельно опасным

На протяжении многих лет я рассматривал странные и зловещие вопросы, связанные с феноменом "инопланетной большой кошки" (или, скорее, ABC) в Великобритании. Я считаю, что это явление уходит корнями в мир паранормальных явлений. Я вовсе не думаю, что люди выпускают в дикую природу Великобритании людей. Я говорю конкретно о больших черных кошках. Например, в моих файлах есть сообщения о больших черных кошках, которых видели в кругах. Другие такие ABC обладают способностью исчезать — как в состоянии невидимости. Некоторые из британских черных кошек могут стоять на задних конечностях и ходить почти как мы, что, я уверен, пугает людей, которые видят их в такой позе. Однако у всего этого есть и другая сторона. Хотя многие слышали об инопланетных больших кошках, очень немногие знают о могущественной группе людей под названием Тайгейрм. Как и многие другие тайные общества, Тайгейрм населен людьми, жаждущими абсолютной власти, огромного богатства и элитного положения в обществе. Однако то, как члены Тайгейрма достигают своих целей, ставит их в собственную, почти уникальную категорию. Кроме того, Тайгейрм древности имеет связь с Инопланетными Большими Котами нынешней эпохи.

Этот многовековой культ, тайно существующий и действующий в горной местности Шотландии, по крайней мере, с 17 века, использует древние жертвоприношения, чтобы получить практически все, что пожелает. Ходят слухи, что многочисленные шотландские политики, полицейские, банкиры, актеры, врачи, судьи и землевладельцы — лишь некоторые из многочисленных и разнообразных членов Тайгхейма. Меррили Харпур — британский исследователь, тщательно и глубоко изучившая историю тайгхеймов. Весело говорит в своей книге «Таинственные большие кошки», что ключом к успеху участников является «адское магическое жертвоприношение кошек в обрядах, посвященных подземным богам языческих времен, от которых требовались особые дары и блага. В Хайленде и на западных островах Шотландии их называли духами черной кошки.

Процесс жертвоприношения был и остается до крайности ужасным. Уединенные и уединенные места высоко в горах Шотландии выбираются главным образом для обеспечения уединения. Секретность превыше всего. Члены в черных плащах и остроконечных шляпах прибывают в выбранное место глубокой ночью, полные решимости всегда защищать свою личность и свое присутствие от посторонних. Затем наступает главное событие. Строятся огромные вертели, на которых кошек медленно жарят — и пока они еще живы — до четырех дней и ночей, в течение которых оператор вертела лишен сна или пищи, за исключением случайного глотка воды. Предположительно, когда ритуал находится в самом разгаре, из ужасающего паранормального эфира перед фокусником появляются огромные черные кошки с горящими красными глазами, требуя знать, что он или она желает им подарить: деньги, влияние или что-то другое. Взамен, как и подобает Фаусту, после его или ее смерти фокусник соглашается отдать свою душу тем древним могущественным богам, которым поклоняются Тайгхейрмы.

Без сомнения, единственным человеком, более чем кто-либо другим, знакомым с ужасными ритуалами тайгхеймов, был J.Y.W. Ллойд, написавший в 1881 году нашумевшую книгу «История принца, маршера лорда и древней знати Поуиса Фадога и древних лордов Арвистли, Седевена и Мейронидда». Ллойд увлекся Тайгхейрмом после прочтения «Второзакония» Хорста, первой опубликованной работы, разоблачающей действия этой бессердечной группы. Ллойд записал, что «полуночный час между пятницей и субботой был подлинным временем для этих ужасных практик и заклинаний». Сам Хорст представил ужасный образ: «После того, как кошки были посвящены всем дьяволам и приведены в магико-симпатическое состояние из-за постыдных вещей, сделанных с ними, и причиненных им агоний, одна из них тотчас же была заживо положить на вертел и под ужасный вой поджарить на медленном огне. В тот момент, когда вой одной замученной кошки прекратился в смерти, другая была посажена на вертел, ибо ни минуты перерыва не должно быть, если они хотят управлять адом; и так продолжалось целых четыре дня и ночи. Если экзорцист может продержаться еще дольше и даже до полного истощения своих физических сил, он должен это сделать».

Именно после этого четырехдневного периода, по словам Хорста, «появились адские духи в виде черных кошек. Постоянно прибывало все больше и больше этих кошек; и их вой, смешанный с жарящимся на вертеле, был ужасен. Наконец появился кот чудовищных размеров, со страшными угрозами. Когда Тайгхейрм был завершен, жертвователь потребовал от духов вознаграждения за свое подношение, которое состояло из разных вещей; как богатство, дети, пища и одежда. Дар второго зрения, которого они не имели раньше, был, однако, обычной наградой; и они сохранили его до дня своей смерти». Когда 19 век подошел к концу, Ллойд пришел к выводу, что, хотя легенда и жестокая и холодная репутация Тайгхейрма все еще существуют, группа как полностью функционирующая организация больше не существует. Он записал, что один из самых последних ритуалов Тайгхейрм проводился на шотландском острове Малл в начале 1800-х годов. Ллойд добавил, что жители Малла «до сих пор показывают место, где Аллан Маклин, в то время заклинатель и жрец жертвоприношений, стояли со своим помощником Лахлейном Маклином, оба люди решительного и непоколебимого характера». Сообщается, что их пугающий ритуал проводился холодной зимней ночью и при полной луне. Ллойд отмечал: «Аллан Маклин продолжал свою жертву до четвертого дня, когда он был измотан и телом, и разумом и упал в обморок; но с этого дня он получил второе зрение и до самой смерти, как и его помощник. В народе была непоколебима вера в то, что второе зрение было естественным следствием празднования Тайгхейрма».

Однако есть интригующие данные, убедительно свидетельствующие о том, что Тайгхейрмы все еще с нами, прячутся в тенях и все еще расширяют свою силу и влияние. В 1922 году Карл Ван Вехтен прокомментировал деятельность Taigheirm после XIX века в сноске, содержащейся в его книге «Тигр в доме». В нем говорится: «В ночь того дня, когда я впервые узнал о Тайгхейрме, я обедал с друзьями, которые также развлекали Шеймаса, вождя клана Фергуис из Стра-чура. Он сообщил мне, что, насколько ему известно, Тайгейрм до сих пор празднуется в высокогорьях Шотландии. Затем следует рассказ о некоем Дональде Джонсоне, человеке, родившемся и выросшем в Шотландии, но который, как и его покойный отец, работал дворецким в могущественной и богатой семье, корни которой берут свое начало в древнем английском графстве Стаффордшир. По словам Джонсона, зимой 1982 года работодатели пригласили его отца присоединиться к английскому ответвлению Тайгейрм — при условии, что он был готов оставить позади свою прежнюю жизнь и друзей и полностью принять Тайгхейм и его ужасающие учения. Джонсон-старший был готов сделать это, пока, то есть, не стал свидетелем одного из тех чудовищных жертвоприношений глубоко в сердце английских лесов Кэннок-Чейз, и в пресловутую темную и ненастную ночь, не меньше.

Решение Джонсона-старшего уйти — быстро — совсем не оценили Тайгермы, которые, как сообщается, прямо угрожали ему тем, что может случиться с ним, если он когда-нибудь посмеет обнародовать то, что он знал и видел. Таков был его страх, он полностью и совершенно молчал по этому поводу, пока не рассказал об этом своему сыну Дональду в 2010 году — последний обнародовал эту историю в декабре того же года, опасаясь за свою безопасность. Общество Тайгхейма, похоже, все еще готово к своим ужасным проделкам, как и четыре века назад. Действительно, от власти, влияния и богатства трудно отказаться или отказаться — даже если для их достижения приходится заключать фаустовские договоры с древними земными богами и сверхъестественными черными кошками. Однако есть и другой взгляд на паранормальную сторону британских инопланетных больших кошек. Как вы сейчас увидите: в начале 2008 года ходили слухи о том, что базирующийся в США эквивалент древнего шотландского ордена Тайгхейрм действует глубоко в сердце Далласа, штат Техас. И, как и в случае с первоначальными шотландскими членами, те, кто был связан с этим эквивалентом штата Одинокой Звезды, использовали обряды и ритуалы для достижения двух целей: власти и богатства. Хотя такие слухи так и не подтвердились, факт заключается в том, что с 2008 по 2011 год в самом сердце Далласа имели место многочисленные случаи нанесения увечий кошкам. И они явно не были делом рук койотов или рысей. В этом ужасном общегородском безумии была методичность.

Все началось летом 2008 года, когда в городском переулке Влюбленных была найдена пара кошек — «вскрытая», как сообщали местные СМИ. Почти год спустя в Лейквуд-Хайтс в Далласе была найдена мертвая кошка, органы которой были удалены с хирургической точностью. Несчастный, наткнувшийся на останки бедного животного, рассказал: «Кошку буквально разрубило пополам посередине. На нашей лужайке перед домом не было крови, поэтому, похоже, увечье, вероятно, произошло в другом месте, а останки преступник бросил на нашу лужайку». В течение нескольких дней были найдены еще две кошки, также изуродованные таким образом, что можно было предположить, что виновниками были слишком люди. В результате Далласское общество защиты животных предложило вознаграждение в размере 5000 долларов каждому, кто поможет разгадать тревожную тайну. Не было даже ни одного единственного берущего. Пару недель спустя мишенью стал Midway Hollow из Далласа. Местная полиция заявила: «Раньше мы думали, что это несовершеннолетний замышляет что-то нехорошее. Но теперь мы думаем, что это может быть пожилой парень, который живет неподалеку, похищает этих кошек, калечит их, а затем возвращает туда, где находит». Затем, в августе, местные новости сообщили об обнаружении шести мертвых и изувеченных кошек в северо-западной части Далласа.

Хотя 2010 год был тихим, 2011 год был совсем другим. Все началось снова в апреле того же года, когда в Уилшир-Хайтс, Даллас, наткнулись на «изуродованную хирургическим путем» кошку. И снова было предложено солидное вознаграждение. Однако не было ничего, кроме тишины, и в поле зрения не было ни одной зацепки. Без сомнения, самая противоречивая теория всплыла в мае 2011 года. История, рассказанная местным теоретиком заговора Бобом Смоллом, заключалась в том, что группа Тайгхейрм была связана с первоначальным древним культом, зародившимся в Шотландии. Я знаю, что большинство специалистов в области криптозоологии считают, что инопланетные большие кошки — это сбежавшие из частных вольеров. Но факт в том, что есть аспект азбуки, который толкает вещи на паранормальный путь. И странные всегда чернокожие кошки — большие мускулистые. Это те, которые исчезают в мгновение ока. Это те, кого видели в кругах на полях. И это те, у кого есть сверхъестественные способности. И я считаю, что эти конкретные азбуки связаны с Тайгхеймом. Прочитав ужасную историю Тайгхейрма, я абсолютно уверен, что это именно то, что происходит. Конечно, так много людей в криптозоологии просто не узнают, что идут по этому паранормальному пути. Я действительно не знаю, почему так много исследователей полемики отказываются от точки зрения «азбука сверхъестественна», но факт в том, что они это делают. Вместо того, чтобы просто искать инопланетных больших кошек, я рекомендую тем, кто интересуется тайной, глубже изучить историю и деятельность тайгхейрмов. Думаю, именно там мы и найдем ответы.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *